Hauptinhalt
Topinformationen
Mitarbeiterverzeichnis
Vertiefung Mikrosoziologie
Soziologie des Kochens und Essens
Prof. Dr. Kai-Olaf Maiwald
Veranstaltungstyp: Seminar
TeilnehmerInnen:
Beschreibung:
Erstes Treffen:
Mittwoch, 16.04.2025 10:00 - 12:00, Ort: 15/111
Ort: 11/215: Mi. 10:00 - 12:00 (13x), 15/111: Mi. 10:00 - 12:00 (1x)
Semester: SoSe 2025
Zeiten:Mi. 10:00 - 12:00 (wöchentlich), Ort: 11/215, 15/111
Leistungsnachweis:
Veranstaltungsnummer:
1.2101
ECTS-Kreditpunkte:
4/6
Bereichseinordnung:
Veranstaltungen > Europäische Studien > Bachelor-Studiengang > Nebenfach Soziologie > Wahlpflichtbereich Veranstaltungen > Sozialwissenschaften > Bachelor Sozialwissenschaften Veranstaltungen > Sozialwissenschaften > Zwei-Fächer-Bachelor Kernfach Soziologie
Soziologie des Kochens und Essens
Prof. Dr. Kai-Olaf Maiwald
Veranstaltungstyp: Seminar
TeilnehmerInnen:
Beschreibung:
Erstes Treffen:
Mittwoch, 16.04.2025 10:00 - 12:00, Ort: 15/111
Ort: 11/215: Mi. 10:00 - 12:00 (13x), 15/111: Mi. 10:00 - 12:00 (1x)
Semester: SoSe 2025
Zeiten:Mi. 10:00 - 12:00 (wöchentlich), Ort: 11/215, 15/111
Leistungsnachweis:
Veranstaltungsnummer:
1.2101
ECTS-Kreditpunkte:
4/6
Bereichseinordnung:
Veranstaltungen > Europäische Studien > Bachelor-Studiengang > Nebenfach Soziologie > Wahlpflichtbereich Veranstaltungen > Sozialwissenschaften > Bachelor Sozialwissenschaften Veranstaltungen > Sozialwissenschaften > Zwei-Fächer-Bachelor Kernfach Soziologie